发布日期:2024-04-16 作者: 来源: 点击:

2024年4月15日,马克思主义学院党委召开2024年度第六次党委(扩大)会议暨党纪学习教育部署动员会议,党支部书记、支部纪律委员、办公室主任列席了会议。

会上,党委书记郭立昌传达了学校党委党纪学习教育启动部署会议精神,传达了《中共河北科技师范学院关于在我校开展党纪学习教育的工作方案》及朱勇书记讲话精神,传达了校党委关于党纪学习教育工作开展的相关要求。

会议部署了学院党委党纪学习教育工作安排。王炳义副院长宣读了《中共河北科技师范学院马克思主义学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》;郭立昌书记宣布了学院党委党纪学习教育领导小组及办公室的人员组成。郭立昌书记发表讲话强调:我们要提高政治站位,深化思想认识,一要切实提高政治站位,深刻领会学习教育的重大意义;二要准确把握目标任务,高标准高质量抓好学习教育;三要在推动工作上实现新突破;四要在示范带头上展现新面貌;五要丰富教育形式。

会上,郭立昌书记传达了河北省教育系统安全工作视频会议精神。

会后,各党支部就学院党纪学习教育工作召开了支部会议。

(编辑:郭亚芳  作者:郭亚芳  审核人:郭立昌)