思想政治理论教学部召开集中整治“双违”专项行动推进会

发布日期:2016-05-20 作者: 来源: 点击:

2016年5月20日下午,思想政治理论教学部在秦皇岛校区会议室召开了集中整治“双违”专项行动推进会。思政部全体教师参加了会议。会议由思政部党总支书记马爱林主持。

会上,马爱林书记首先传达了党办校办主任蒋爱林、副校长张福喜、校长王同坤、党委书记辛彦怀在学校开展集中整治“双违”专项行动会议上的讲话;随后马爱林书记对思政部开展此项工作进行了详细部署;最后马书记提出了两点要求:一、全体教师要充分认识集中整治“双违”专项行动的重要意义,自觉按照相关要求进行集中整改。二、党员干部要带头整改,在工作中真正体现党员干部的先锋模范作用。思政部常旭主任也就集中整治“双违”专项行动提出了具体要求。

会后,相关教师在思想政治理论教学部落实学校“双违”整治工作自查表上签了字。