校党委常委李佩国同志到思想政治理论教学部进行专题调研

发布日期:2015-08-21 作者: 来源: 点击:

2015年4月2日上午,学校党委常委李佩国同志到思想政治理论教学部进行专题调研。思政部领导班子成员,办公室主任参加了调研座谈。

思政部党总支书记、主任常旭首先对李佩国同志到思政部进行工作指导表示感谢,就思政部学科建设、教学、科研、人才引进、职称评定等情况作了汇报。副书记李一、副主任闫连朵就科研团队组建、思政课教学改革等方面的情况作了汇报。

李佩国同志对思政部的工作给予了充分肯定,并指出思政部应根据我校建设应用型大学的目标,积极探索教学模式的改革,提高思政课教学的吸引力、感染力、说服力,提高教学的实效性;加强师资队伍建设,坚持走自我培养与引进相结合的原则,逐步优化师资队伍结构;以申报专业硕士点为契机,统筹规划、科学论证、凝练科研方向,争取科研水平迈上新台阶。