理论宣讲团宣讲进行时 践行核心价值观,打造文明校园

发布日期:2015-11-30 作者: 来源: 点击:

连日来,思想政治理论教学部教师、学校理论宣讲团成员以“践行核心价值观,打造文明校园”为主题,分别为各基层党委(党总支)做主题宣讲。

王向华以《关于培育和践行社会主义核心价值观的思考》为题,为研究生部、教育学院师生做专题报告,肖继新以《践行核心价值观,提升全民修养》为题,为物理系、后勤、图书馆师生做专题报告,赵艳芹以《践行核心价值观,做出彩中国人 》为题,为生命科技学院师生做专题报告,李文玲以《践行核心价值观,提升民族尊严》为题,为食品科技学院、图书馆师生做专题报告,王丽玲以《孤竹文化与社会主义核心价值观》为题,为财经学院师生做专题报告,常旭以《以习近平总书记讲话精神为统领,积极培育和践行社会主义核心价值观》为题,为城市建筑学院师生做专题报告,吕桂兰以《中国传统文化与核心价值观》为题,为工商管理学院师生做专题报告。

理论宣讲团成员饱满的热情,精彩的讲解,受到广大师生的一致好评。截止11月19日,宣讲团成员已为我校10个基层党委(党总支)作了11场专题宣讲。