我校召开马克思主义学院建设发展专题研讨会

发布日期:2022-01-11 作者:孙昀昕 来源: 点击:

2022年1月7日,我校在秦皇岛校区召开了秦皇岛市高校马克思主义学院(以下简称“马院”)建设发展专题研讨会。学校党委副书记李佩国出席会议,会议由王玉芬主持。

李佩国出席会议并讲话

会上,李佩国首先介绍了学校的基本情况和召开此次研讨会的目的,希望与会人员畅所欲言,为我校马院的建设发展建言献策。秦皇岛市几所高校的马院负责人结合所在学校实际情况,在思政课教学、科学研究、社会服务、学科建设、师资队伍建设、特色发展等方面介绍了经验,对我校马院建设提出了很好的建议。

燕山大学、东北大学秦皇岛分校、河北环境工程学院、河北建材职业技术学院、秦皇岛职业技术学院马克思主义学院负责人、学校马克思主义学院领导班子成员及教学部主任参加会议。

据悉,2022年1月5日至7日,我校马院分别召开了学校各职能部门负责人和以教学部为单位的两个层次的5场研讨会,就马院发展过程中存在的问题、制约因素以及未来发展方向进行了充分的研讨。(编辑:孙艳敏 审核:赵宗宝)