马克思主义学院召开教学部主任(负责人)培训班

发布日期:2024-03-04 作者:杨秋伟 来源: 点击:

为提升马克思主义学院的管理质量和水平,帮助新聘任的教学部主任(负责人)尽快进入角色、开展工作。2024年3月1日,马克思主义学院在小会议召开了新学期教学部主任(负责人)培训班。学院班子成员、新聘任的教学部主任(负责人)参加了培训。

本次培训共包括教学、学院整体发展和科研三个方面的内容,分别由分管相关工作的三位院长进行培训。王玉芬院长分析了学院的发展形势、承担的使命任务、教学部主任(负责人)在工作中应注意的问题,详细解读了几个学院发展的重要文件。王炳义副院长详细讲解了本学期日常教学环节和流程,以及应注意的事项,推荐了应学习的政策文件。王新刚副院长介绍了科研方面的内容,阐述了教学与科研之间的紧密关系,鼓励大家带领教学部老师将教学和科研工作协同发力,为学院学科建设积蓄力量。

编辑:郭亚芳  作者:杨秋伟  审核人:王玉芬)