马克思主义学院举办旗帜讲坛第十六期讲座

发布日期:2024-10-10 作者:吴美佳 贾雪梅 来源: 点击:

2024年09月26日,旗帜讲坛第十六期讲座在开发区校区举办。

马克思主义学院杜立文博士以“新征程上进一步全面深化改革的行动纲领——党的二十届三中全会精神”为题,结合国内外形势,阐明了二十届三中全会的重要意义,全面阐释了进一步全面深化改革的指导思想、总目标、重大举措和根本保证,点明了青年一代奋斗的时代背景和奋斗方向。通过本期论坛,加深了大学生对党的二十届三中全会精神的深刻理解,更有利于提升大学生对党的理论和路线方针政策的认识。

活动现场气氛热烈,同学们积极参与互动交流。许多学生表示,通过参加这次讲坛,他们对国家的发展和自身的使命有了更深刻的理解,也更加坚定了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗的决心。(编辑:郭亚芳  审核人:郭立昌)

1AF6B