当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会活动 > 正文

马克思主义学院举办2024年“三八妇女节”活动

发布日期:2024-03-18 作者:黄姗 来源: 点击:

为庆祝“三八”妇女节,发现美好自己,热爱真正生活,2024年3月7日下午,马克思主义学院组织开展了“三八”妇女节庆祝活动,学院的妇女朋友们参与此次活动。

2024年“三八”妇女节活动我们尝试用不同的运动方式,在春日的暖阳下释放多巴胺、内啡肽。

今年的活动分为个人和团体活动,个人活动共设置了跳绳和踢毽子两个项目,团体活动则设置了跳大绳。个人活动和团体活动都一一参加过的同事们不计其数,现场的掌声、欢笑声此起彼伏,点燃了整个活动现场的气氛。

伴随着“一、二、三”富有节奏的数数,团体跳绳活动的参与者们在绳子转圈中完成一连串的齐步跳跃,“加油,加油……”!旁边的啦啦队不时发出叫好声和加油呐喊声。

编辑:王伶月    作者:黄姗              审核人:王炳义