马克思主义学院基础党支部开展庆祝建党101周年系列活动

发布日期:2022-07-01 作者:孙雅男 来源: 点击:

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,6月23日,马克思主义学院基础党支部线上开展了系列党日活动。

活动中,党支部书记曹凤珍老师为大家上了一堂生动且深刻的专题党课,从理论深度上介绍党百年奋斗的艰辛历程,进一步坚定了理想信念。之后,党支部全体同志开展为党录制庆生视频和重温入党誓词活动。每位教师都通过视频形式表达自己的祝福,一同为党庆生。通过重温入党誓词,回顾入党初心,进一步增强教师党员的爱党热情。

通过此次党日活动,教师党员对党光辉历程有了更深入的理解,增强了党支部的凝聚力,提升了党员意识,强化了思政课教师落实立德树人根本任务,培养堪当民族复兴重任接班人的使命担当。