马克思主义基本原理党支部为吕桂兰教师举办荣休仪式

发布日期:2024-06-28 作者: 来源: 点击:

6月20日下午,马克思主义基本原理党支部全体党员教师为吕桂兰老师举办了荣休仪式。 岁月染芳华,桃李绽芬芳。“生命的一半在那三尺讲台,上好每一堂课,是一位教师对讲台最好的告白。”为此,仪式选在了吕老师退休前的最后一堂课上。

仪式现场气氛温馨而感动,教师代表樊东霞、李佳南、贾雪梅为吕老师献上了鲜花和祝福,学生代表为吕老师送上写满祝福的笔记本,全体同学起立一起向吕老师鞠躬致谢。教室里爆发出了阵阵热泪和掌声。吕老师回顾了从教三十八载的难忘点滴,对同学们了寄予美好希望和祝福,也表达了对大家的感谢。

三尺讲台,桃李芬芳。老师有赤诚的爱,学生有感恩的心。真诚祝愿吕桂兰老师在退休后幸福安康,在人生的另一场旅途中开启精彩的新篇章。

(编辑:郭亚芳  作者:李佳南 贾雪梅  摄影作者:李佳南  审核人:郭立昌)