原理教学部开展集体备课暨赵艳芹老师荣休仪式活动

发布日期:2024-07-09 作者: 来源: 点击:

2024年7月3日下午,原理教学部赴昌黎校区开展集体备课暨赵艳芹老师荣休仪式活动活动——走进老教师课堂,学习老教师风采。此次集体学习走进了赵艳芹老师的课堂,这是赵艳芹老师教师生涯的最后一堂课,赵老师情绪饱满,精神昂扬,学生和青年教师都感受到赵老师授课的风采和对教育事业始终如一的热情。

在荣休仪式上,原理教学部副主任贾雪梅介绍了赵艳芹老师从教三十多年来数十年如一日的辛勤付出与卓越贡献,向赵老师赠送了鲜花。学生代表表达了对赵老师的感谢和不舍,往届学生也以书面留言的形式表达了师恩往事。赵艳芹老师也深情表达了对教育事业的无限热爱和期待,对学院和同事的感激与不舍,并表示今后仍然会继续关心、关注、支持学院工作,为学院未来发展贡献余热,赢得了在场人员的阵阵掌声。

青年教师和学生在现场感受到这份职业的荣誉感、自豪感、使命感,也立志要像赵老师一样兢兢业业,恪尽职守,为人师表,言传身教,为教育事业奋斗终身。荣休仪式在温馨和谐的氛围中圆满落幕,不仅彰显了学院对教师的尊重与关怀,也传递了尊师重教的优良传统,激励新一代教师和学子以荣休教师为榜样,为教育事业的发展贡献力量。(编辑:郭亚芳  作者:李鑫纳  摄影:李佳南  审核:郭立昌)